Mittwoch, 17. April 2013

Mozzarella-Käse-Hähnchen à la WaWü


Nachdem das liebe Wattwürmchen vor einiger Zeit dieses tolle Rezept in ihrem Blog hatte war klar, das muss es bei mir auch bald geben. Und heute war es soweit. Da es wirklich sehr lecker war stell ich das Rezept mal auch hier online alleine schon zur Erinnerung an mich selber.

Zutaten:



  • 400g Hähnchenminutenschnitzel
  • 1 Dose Tomaten, stückig mit Basilikum
  • 1 Kugel Mozzarella light
  • 80g Reibekäse light
  • 100g Creme leicht
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Zubereitung:



Das Hähnchen waschen, schneiden und in eine Auflaufform legen. Gut würzen. Die Tomaten drüber geben, den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen. Mit einem Löffel kleine Kleckse Creme Leicht darauf verteilen und anschliessend noch den Reibekäse drüber streuen. Mangels Pizzagewürz habe ich getrockneten Oregano darüber gestreut und dann das ganze für 45 Minuten bei 180°C in den nicht vorgeheizten Ofen gegeben.


Dazu gab es Steinofenbaguette. 




1 Kommentar:

  1. Das sieht sooooo lecker aus und wird gleich ausprobiert :) Die Zutaten habe ich zum Glück alle im Haus :)
    Glg Pikantje

    AntwortenLöschen