Montag, 17. Februar 2014

Apfel-Brownies



Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 80g Zucker
  • 175g Apfelmus
  • 100g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 20g Kakaopulver


Zubereitung:

Die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe in einer Schüssel mit Apfelmus verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, zur Eigelb-Apfelmusmischung sieben und unterrühren. Eischnee unterheben.

Nun entweder in eine mit Backpapier ausgelegte Form (etwa 20x20 cm) geben oder in Muffinförmchen verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen