Mittwoch, 9. April 2014

Bandnudeln mit Steinpilz und Kräuter-Sahne-Gemüse



Zutaten:

  • 200g Bandnudeln
  • 300g Steinpilze (TK)
  • 1 TL Olivenöl
  • 600g Kaisergemüse (TK)
  • 100ml Rama Cremefine
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Kräuterfrischkäse
  • evtl. Mehl oder Guarkernmehl


Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen und das Kaisergemüse darin ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Bandnudeln zum Kochen bringen und diese ca. 10 Minuten darin garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin anbraten. 

Gemüsebrühe aufkochen, Rama Cremefine und Frischkäse einrühren, aufkochen und nach Bedarf noch mit Mehl bzw. Guarkernmehl binden. 

Nudeln abschütten, auf einem Teller anrichten, Kaisergemüse ebenso abschütten und dazu geben. Die gebratenen Steinpilze darauf geben und mit der gewünschten Menge Soße übergießen. 

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