Freitag, 18. April 2014

Feines Putenragout mit Schupfnudeln



Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 300g mildes Sauerkraut
  • 1 rote Paprika
  • 400g Putenbrustfilket
  • etwas Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Mehl
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 50g Rama Cremefine 7%
  • 1 El Rama Culinesse
  • 500g Schupfnudeln


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Putenbrustfilet waschen, abtupfen und ebenfalls würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin scharf anbraten. Zwiebel und Paprika mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sauerkraut hinzugeben. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. 

Rama Culinesse in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anrösten.

Sahne zum Ragout geben und mit den Schupfnudeln zusammen anrichten.

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