Sonntag, 1. Juni 2014

Hähnchen-Pilzgeschnetzeltes mit überbackener Zucchini



Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 400g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 50g Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 400g Zucchini
  • 20g Lukull Hollandaise Balance
  • 50g Gouda (gerieben)


Zubereitung:

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und paprika würzen und mit Hollandaise in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und bei 170°C Umluft für 20 Minuten überbacken.

Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln hineingeben. Scharf anbraten, bei mittlerer Hitze weiter brutzeln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Hähnchen hinzugeben und ca. 5 Minuten mit garen. Kräuterfrischkäse unterrühren, kurz aufwärmen und mit der Zucchini servieren.


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