Donnerstag, 18. September 2014

Nudelpfanne mit Blumenkohl



Zutaten:

  • 300g Blumenkohl (TK)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 150g Nudeln
  • 150g Frischkäse
  • 50g geriebener Parmesan


Zubereitung:

Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Die Paprika waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin anbraten. Zwiebel und Paprika hinzugeben und nochmal 1-2 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. 8-10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. 

Frischkäse und Parmesan zur Gemüsepfanne geben, erhitzen und eventuell nachwürzen. 

Die Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen